logo
asombro y deleite en cada evento cocina y servicio de alta calidad
Llámanos al 8338.0091
Aviso de privacidad integral


LOPEZ BARRO EVENTOS, SA DE CV con domicilio en Matamoros 128 sur, San Pedro Garza García, N.L. México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•Confirmar su solicitud, lo cual implica que nuestro personal se pondrá en contacto con usted para establecer si requerirá el servicio solicitado y, en caso de respuesta afirmativa, solicitar los datos necesarios para facturar y gestionar el pago del mismo.

•Programar su pedido, para lo cual le será solicitada información acerca de la cantidad de comensales, fecha, hora y lugar del evento, políticas del lugar de entrega y cualquier otro dato relativo a las necesidades particulares de su solicitud.

•Entregar su pedido, por lo que sus datos serán transmitidos al personal que entregue el bien o servicio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para enviarle información acerca de promociones o recordatorios para programar pedidos en fechas importantes o en temporadas altas, finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para uno o la totalidad de estos fines, tiene un plazo de 5 días hábiles, para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales enviando un correo a: administracion@lopezbarroeventos.com, indicando para qué finalidades no consiente el uso de esta información y solicitando acuse de recibo y lectura de dicho correo garantizando de esta manera que nos hemos enterado de su manifiesto.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, sin embargo es importante que sepa que mediante este uso podremos brindarle un mejor servicio.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales y/o empresariales: nombre completo, edad, género, domicilio, teléfono y correo electrónico, empleo y puesto actual, número de cuenta bancaria y número de tarjeta de crédito, Registro Federal de Contribuyentes.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, en el caso de que usted nos lo informe, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma; religión que practica y partido político en el que milita o con el que simpatiza usted o alguno de las personas que tengan relación con el servicio contratado.

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Proveedores de bienes y/o servicios subcontratados por nosotros tales como transporte, meseros, choferes, cargadores, coordinadores de eventos, agencias de renta de salas, toldos, mesas, sillas, loza, hielo, imprentas, y otros con la finalidad de gestionar la entrega del servicio que nos haya solicitado.

Las instituciones bancarias que se vean involucradas en la gestión del pago del servicio solicitado mediante cheque, tarjeta de crédito o débito, del servicio que usted contrate con nosotros.

En su caso, con las aseguradoras para realizar los trámites correspondientes para la intervención del seguro.

DERECHOS ARCO: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito enviando correo electrónico a: administracion@lopezbarroeventos.com solicitando confirmación de entrega y lectura para garantizar que hemos recibido su mensaje.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web: www.lopezbarroeventos.com.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Matamoros 128 Sur, San Pedro Garza García , Nuevo León, MX Tel: (81) 8338.2670, (81) 8338.0091 y (81) 8338.5065
Aviso de privacidad